2020-10-28 Wednesday
 
  首頁(Home) arrow 認識系統(WebERP) arrow 實戰篇--輸入與列印
template designed by Joomla-templates.com
 
最新消息
熱門文章
主選單
首頁(Home)
認識德士(About)
認識系統(WebERP)
關於模組(Modules)
連絡方式
網站連結
Joomla! 授權規定
問答(FAQ)
管理區
ERP作業區
 
實戰篇--輸入與列印 列印 E-mail
文章索引
實戰篇--輸入與列印
頁 2

【處理與列印】

處理與列印模式:又分為兩種作業模式,作業順序圖如下︰

Image

觀念說明:
  • 單一模式︰這是一般的常見模式,依據條件內容直接整批處理或列印,適合大量的處理或列印。
  • 選項模式︰這是延伸的應用模式,在符合條件的紀錄中,挑選必要處理的項目後才進行處理或列印,適合少量或需要核對挑選的需求。


 
< 前一個

(C) 2020-10-28 Wednesday 德士資訊首頁( WebERP,會計,進銷存,財務系統,企業e化,Webbase,ERP設計,網頁介面,應用系統設計,DOES,php,mysql,java)
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.

Get The Best Free Joomla Templates at www.joomla-templates.com