2018-12-11 Tuesday
 
  首頁(Home) arrow 認識系統(WebERP) arrow 實戰篇--輸入與列印
template designed by Joomla-templates.com
 
最新消息
熱門文章
主選單
首頁(Home)
認識德士(About)
認識系統(WebERP)
關於模組(Modules)
連絡方式
網站連結
Joomla! 授權規定
問答(FAQ)
管理區
ERP作業區
 
實戰篇--輸入與列印 列印 E-mail
文章索引
實戰篇--輸入與列印
頁 2
  一般ERP常見的工作就是輸入資料、核對處理、列印報表,而後兩類的作業模式相近,因此將它們歸為一類。

【資料輸入】

資料建檔模式:常見包含新增、查詢、修改、刪除、複製功能。作業順序圖如下︰

Image

觀念說明:當進入工作後,所看到的空白表單就是『新增狀態』;而其他的功都必須要透過先『查詢』才能進一步編輯,因此,在建檔模式下的主要功能鈕只有【新增確認】與【查詢】兩個按鈕。



 
< 前一個

(C) 2018-12-11 Tuesday 德士資訊首頁( WebERP,會計,進銷存,財務系統,企業e化,Webbase,ERP設計,網頁介面,應用系統設計,DOES,php,mysql,java)
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.

Get The Best Free Joomla Templates at www.joomla-templates.com