2018-12-11 Tuesday
 
  首頁(Home) arrow 認識系統(WebERP) arrow 研發重點
template designed by Joomla-templates.com
 
最新消息
熱門文章
主選單
首頁(Home)
認識德士(About)
認識系統(WebERP)
關於模組(Modules)
連絡方式
網站連結
Joomla! 授權規定
問答(FAQ)
管理區
ERP作業區
 
研發重點 列印 E-mail
ERP在我們的認知定義上,跟 MIS 是一樣的,都是作為資料管理與整合的一個通用名詞。
Cool 有效管理資料對於企業的用途︰
1 可使作業標準化,降低人員異動的風險性。
2 有效的串連整合,可以減少重複工作,提昇效率。
3 提昇資料的正確性,並且可以做有效控管,避免資料遭竄改與外漏。
4 可透過資料採礦(Data Mining)的方式取得資料,方便又快速。
5 分析有效的資料作為層峰決策的參考,增加決策的準確性。
Cool 評估ERP的四要點
1 base(系統架構)︰為了一勞永逸,以選用 Web Base(網際網路平台)的系統為主,可以避免單點作業的問題。
2 input(操作介面)︰由於ERP需要大量的輸入資料,操作是否簡單,關係到系統未來的成效。
3 rule(作業程序)︰系統的設計程序是否能符合企業中作業程序。
4 output(輸出模式)︰資料的後續呈現方式,報表、畫面、下載格式等常見的的評估。
Cool 我們的研發重點就是朝上述四要點來進行努力︰
1 base︰採用最容易跨平台的「網頁模式」來當成系統架構。
2 input︰利用最少的按鈕,搭配最簡單的使用規則,來設計操作介面。
3 rule︰只要您可提出完整的需求程序,我們就可以幫您設計出合用的系統。
4 output︰除了一般報表與套表,還得支援圖文並茂的文件與 Excel資料表等輸出設計。
 
下一個 >

(C) 2018-12-11 Tuesday 德士資訊首頁( WebERP,會計,進銷存,財務系統,企業e化,Webbase,ERP設計,網頁介面,應用系統設計,DOES,php,mysql,java)
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.

Get The Best Free Joomla Templates at www.joomla-templates.com