2018-12-11 Tuesday
 
  首頁(Home) arrow 認識德士(About) arrow 經營理念
template designed by Joomla-templates.com
 
主選單
首頁(Home)
認識德士(About)
認識系統(WebERP)
關於模組(Modules)
連絡方式
網站連結
Joomla! 授權規定
問答(FAQ)
管理區
ERP作業區
 
經營理念 列印 E-mail

『德士資訊』成立於2005年,是一家專業ERP(企業資源整合計劃)應用系統的設計公司,也是少數幾家有能力採用「網頁模式」來設計的軟體公司,在internet(網際網路)蓬勃發展的時代,我們提供這樣的設計服務,目的在於使企業能運用internet的好處來創造更多的機會與優勢,甚至可輕易達到全球化的營運模式。


談到 ERP的應用軟體,企業通常有兩種選擇,一是平價的套裝軟體(如:正航),一是高價的客製軟體(如:鼎新)。套裝軟體是企業來適應軟體的作業方式,因此不方便性高,無法提昇工作效率;而客製軟體通常必須花費大筆費用來建置,因此並不是每家企業都花的起。『德士資訊』的軟體路線就是套裝與客製的綜合軟體,就是在套裝下,也可提供客製的服務,目的在讓業可享用到更合用的 ERP應用系統。


我們的研發目標為「方便、簡單、實用」︰

  • 方便︰利用普遍性最高的瀏覽器來工作,輕易可以達到不限區域的辦公方式。
  • 簡單︰提供最簡單易懂的操作模式給使用者。
  • 實用︰利用電腦作業來實現流暢的工作程序,並將資料作高度的整合與再應用,真正享受電腦化的優勢。

現階段我們將「中小企業」作為主要服務對象,因為我們深知中小企業在電腦化所面臨的問題與困難,主因有二︰一是「錢」,沒有充裕的預算可投入電腦化;二是「人」,在精簡的人力資源下,不容易推動。因此我們在架構研發與設計開發過程已經將這兩個因素納入主要考量,目的在製造出可以「雙贏」的實用軟體。


有關『德士資訊』的未來展望

  • 協助更多的企業達成有效率的電腦化。
  • 不斷的創新研發,與客戶一同成長。
  • 讓更多有興趣的夥伴,加入我們的行列。
  • 在行有餘力的營運狀態下,進行回饋社會的服務。
 
下一個 >

(C) 2018-12-11 Tuesday 德士資訊首頁( WebERP,會計,進銷存,財務系統,企業e化,Webbase,ERP設計,網頁介面,應用系統設計,DOES,php,mysql,java)
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.

Get The Best Free Joomla Templates at www.joomla-templates.com